帝豪娱乐场登陆地址 - 这6种植物超好养,可惜你没见过,比如麒麟掌!

2020-01-08 15:54:03  

帝豪娱乐场登陆地址 - 这6种植物超好养,可惜你没见过,比如麒麟掌!

帝豪娱乐场登陆地址,点击上方蓝色“关注”按钮,每天都能学到实用的养花技巧

下面这6种植物花卉,超好看、超好养,只可惜非常不常见,比如说麒麟掌,估计只有3%的人全部认识。你养过或见过几种呢?

1、空气凤梨

空气凤梨是一种非常好养的植物,基本上不用怎么管理,因为它不需要盆也不需要土,只要偶尔给它喷点水就可以。

2、沙漠玫瑰

沙漠玫瑰喜欢比较干燥的环境,非常耐旱,所以平时都不用怎么打理,很长时间不给它浇水也没事,如果你平时比较忙,这样的花卉最适合你了。

3、金鱼吊兰

金鱼吊兰不开花时,感觉就是普普通通的植物,一旦开了花,它就像一个有趣的鱼缸。金鱼吊兰也是一种非常好养的花卉,也非常容易繁殖,放在室内既可以美化环境,还可以吸收二氧化碳,同时释放出新鲜的氧气。

4、麒麟掌

麒麟掌喜高温天气和充足阳光,亦耐阴。耐干早,喜排水良好的砂质壤土。麒麟掌植株形状奇特,麒麟又寓吉祥之意,可点缀窗台等处。但这种植物茎叶中的白色乳汁有毒,尤其不能入眼,应注意勿让小孩误入口与眼。

5、蜘蛛抱蛋

蜘蛛抱蛋也叫一叶兰,非常好养,而且它四季常青,适应性强,还耐阴,堪称室内植物中的佼佼者,用来装饰效果非常好。

6、鼠尾掌

鼠尾掌因为是仙人掌科,所以和仙人掌一样好养,但是比仙人掌有个性多了,因为它有长长的变态茎,酷似老鼠尾巴,十分奇特,到了4、5月份还会开花。

喜欢养花,却不知道怎么养?微信添加朋友搜索公众号:yangzhiriji(长按复制)和十万花友一起养花。

随机推荐
  • 护航十周年了,异域扬威的纪念方式还真独特,这就是海军荣耀

    当地时间12月24日,中国海军赴亚丁湾护航的第31批护航编队和今年8月出航的第30批护航编队在亚丁湾东部指定海域顺利会师。随即,两批编队展开了一系列联演,其项目包括编队航行、实弹射击、海上侦查等内容。他们用自己的实际表现为中国海军亚丁湾护航十周年奉上了一份厚礼。两支编队包括导弹驱逐舰芜湖号、邯郸号和许昌号、综合补给舰骆马湖号和东平湖号、两栖船坞登陆舰昆仑山号。[详情]

    发布时间:2020-01-08 13:37:51
  • 熟睡女童被人多轮掌掴?大庆肇州警方展开调查

    昨日下午,一段殴打女童的视频引发网友愤怒。红星新闻记者查看视频发现,一男子一手录视频,一手猛力抽打睡在床上的女童,而且同样的事情数次发生。有多名网友指出,事发黑龙江省大庆市肇州县一宾馆,打人者是其父亲。昨晚,红星新闻记者拨通肇州县公安局110指挥中心电话,工作人员表示,目前尚未接到相关报警电话,将派民警核查网上视频,但不排除发生在肇州,也有可能是旧视频被重新上传,“以前就发生过类似的事情”。[详情]

    发布时间:2019-12-25 11:03:16
  • 延吉市部分群众自发走进电影院 观看电影《我和我的祖国》

    国庆来临,延吉市部分群众自发地走进电影院,观看电影《我和我的祖国》,借此激发爱祖国、奉献国家的报国之志。延吉市民王伟说:“每当升国旗的时候特别感动,尤其是黄渤第一个升国旗,不是大的英雄的电影,是每个普通老百姓的电影,确实是发生在我们身边的事情,我们这个年纪的人都经过的事情,身有体会,小人物放在大时代里,希望祖国越来越好。”[详情]

    发布时间:2020-01-08 16:05:27
  • 农商行债市裸泳:“合规”紧箍咒下的雷后余生

    农商行债市裸泳:“合规”紧箍咒下的雷后余生顾湘政策调整之际,前一阶段所出现的“裸泳”式问题,镜鉴般摆在金融机构面前。此时的债券市场,早已告别狂欢,各家农商行在各种债务逾期事件中,已经成为主角。农商行在债券市场中的“裸泳”与“撤退”,只是打开了这个庞大链条上的一个缺口而已。然而,差不多四年之后,农商行和债券市场的命运一起,发生了方向性的转折。湖南省邵阳市某农商行的工作人员告诉记者。[详情]

    发布时间:2020-01-08 09:20:35
  • 叮咚快评|为什么这些人“不敢死,不敢远嫁,特别想赚钱”?

    父母渐老,孩子还小,养老的压力让许多独生子女喘不过气来——“不敢死,不敢远嫁,特别想赚钱,因为他们只有我。”另外,“特殊家庭”的养老困境也是持续存在。失独家庭、伤残家庭是实施计划生育政策后出现的一种“特殊家庭”,尤其是失独家庭将面临投资、效用、情感等方面无法挽回的损失,父母经常会陷入情感封闭、与社会脱节等境地,他们的养老业已成为严重的社会问题。[详情]

    发布时间:2019-12-25 15:48:14
  • 凯瑞德原董事长18岁炒股赚30倍 P2P爆雷成老赖

    凯瑞德还称,因涉案金额较小,只有100万,不会对公司业绩产生重大影响。由于凯瑞德一直没有在期限内履行给付义务,公司及原董事长张培峰、原总经理谢曙被法院列入失信被执行人名单。时至今日,凯瑞德则表示,到人民法院核查过:上述纠纷过程中将公司、原董事长张培峰列为失信被执行人的执行措施已经解除。[详情]

    发布时间:2019-12-23 21:08:46
  • 新四小花旦拍杂志遭质疑,其实历年入选的女星,很多都名不符实

    可张雪迎好歹在13岁的时候拍了一部颇受好评的电影《狗十三》,比欧阳娜娜有资格多了▼只能说最新一届“四小花旦”,还是存在很多争议的。回顾前几届“四小花旦”,其实都存在像欧阳娜娜和关晓彤那样有争议的人物。在这届“四小花旦”里,angelababy是最名不符实的人了,代表作跟别人都不一样,先是综艺《奔跑吧兄弟》,后是“抠图佳作”《孤芳不自赏》。[详情]

    发布时间:2020-01-01 10:00:12
  • 被俄罗斯经销商坑3亿 长城汽车出海难在哪里?

    7月2日晚间,长城汽车发布公告,长城汽车与俄罗斯经销商伊利托的纠纷,长城汽车已在2017年度计提坏账约人民币3.23亿元。2018年7月,长城汽车在俄罗斯上诉,暂未收到开庭通知。其中俄罗斯是长城汽车重点布局的区域之一。长城汽车分别在俄罗斯、澳大利亚及南非成立销售子公司,开展汽车销售业务。长城汽车在2015年10月提起诉讼,要求伊利托集团旗下IMS有限责任公司偿付应付款项。哈弗F7车型在俄罗斯图拉工[详情]

    发布时间:2020-01-09 13:38:57
  • 一只超萌的小流浪,只要离开我的床就一直叫,总感觉这狗会点什么

    狗狗是朋友捡到的,她不能养,就给狗狗找主人,然后就被我给带回家了,狗狗有点儿像拉布拉多,但是整个感觉,有几分小土狗的气质,不过看着很萌,也就算了。刚开始把狗狗放在箱子里,想着等几天买个笼子,结果一晚上都在叫,心里听的毛毛的,没办法就放了出来。洗洗澡,然后狗狗就这么躺床上睡着了,也不闹了,我忽然感觉,这狗是不是会点儿什么呢,大色狗?[详情]

    发布时间:2019-12-26 12:23:56
  • 美媒:专家看好中国2019年经济前景

    参考消息网1月20日报道 美媒称,在经历一些麻烦后,中国经济似乎出现了某种积极迹象,令人对其经济前景感到更加乐观。据美国消费者新闻与商业频道网站1月18日报道,中国与美国达成哪怕有限度的贸易协议的可能性不断增大,加上采取了更多刺激措施,促使一些专家对这个世界第二大经济体2019年的前景感到更加乐观。报道称,2018年,不断加剧的贸易战显然打击了中美两国的经济和金融市场。据报道,美国甚至考虑为达成协[详情]

    发布时间:2019-12-23 21:15:05