博金花注册 - 怀孕35周胎儿发育详情,这1项指标是个大飞跃,孕妇应注意这4点

2020-01-11 16:51:07  

博金花注册 - 怀孕35周胎儿发育详情,这1项指标是个大飞跃,孕妇应注意这4点

博金花注册,孕妈妈特别关心胎儿的发育情况,以前也写过很多了,但没写过35周的情况,还是来说明一下吧。

35周胎儿马上就要分娩了,虽然还不足月,但是这周肺部发育刚好完善,即使这时出生,也能自主呼吸,不需要借助机械通气设备辅助,如果体重合适的话,更不需要进保温箱,这是令人振奋的消息。

1、35周胎儿发育指标

双顶径:平均值8.70厘米,范围:8.15-9.25厘米

股骨长:平均值6.62厘米,范围6.19-6.61厘米

腹围:平均值27.99厘米,范围25.44-30.54厘米

头围:31.2厘米

身长:长46厘米

体重:重量2500g

2、外观特征

皮下脂肪继续增厚,从外表看已经看不到红色的血管。

胎毛和胎脂开始脱落,不再是那么,毛绒绒、脏兮兮的。

除了头骨还比较软外,其余的骨头已经比较结实,能支撑住整个身体。

整体看上去变得圆润饱满、光滑可爱。

3、器官发育

中枢神经系统继续发育,大脑继续飞速发展。

消化系统和排泄系统日趋完善,能代谢一些废物,每天能排出600ml的尿液。

肝脏发育完全,具备了一定的排毒能力。

肺部发育得很好,能够自主呼吸。

男宝宝的睾丸从腹腔降入了阴囊,女孩的生殖器也发育成熟。

这时的胎儿除了不会哭,其它功能和新生儿完全一样。

大部分胎儿已经调整好姿势,头朝下准备入盆。

1、产检

孕妈妈接下来需要每周做一次产检,随时准备宝宝的到来。

常规产检:身高、体重、血压、宫高、腹围、水肿、胎位。

胎心监护:每周做一次胎心监护,防止胎儿缺氧窘迫。胎儿在子宫内的空间很小,很容易缺氧,所以要及时产检。

2、注意数胎动

每天早中晚各拿出一小时时间,数胎动并做记录,防止胎儿缺氧。平均每小时胎动在3次以上就是正常的。太多太少都要引起注意,及时去医院检查。

3、注意身体情况

如果出现少量流血见红,是正常现象,如果太多就要引起注意了,可能是胎盘早剥、早期破水等早产征兆。

这时候尿频严重,还有漏尿、分泌物增多等现象,要注意区分羊水和尿液,以免耽误分娩。羊水是控制不住的清亮无味的液体,尿液是控制住的淡黄色有气味的液体,注意这个区别。

4、检查待产包

再次检查确认待产包有没有遗漏的,把待产包整理好,放在显眼的地方,告诉家人准确的位置,当临产征兆出现时,无论谁都能轻松拿到。

总之,35周胎儿已经接近新生儿,蓄势待发,孕妈妈都要做好临产的准备了。

随机推荐
  • 剑桥分析事件后用户怎么办?美法官支持集体诉讼FB

    科技讯 北京时间5月30日上午消息,虽然关于Facebook侵犯用户的隐私的指责不绝于耳,但却很少见到美国法院裁定该公司的行为违法。查哈布里亚并未对诉讼本身作出判断,只是决定这些诉讼是否可以在法律程序下获得受理。接下来就需要用户寻找Facebook的内部信息以支持他们的索赔。这些诉讼源自去年的调查,剑桥分析当时在用户不知情的情况下获得了多达8700万Facebook用户的数据。Facebook预计[详情]

    发布时间:2019-12-24 21:58:36
  • 国庆来看展!宝山区庆祝新中国成立70周年主题展开幕暨庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

    9月26日下午,“壮丽70年·奋斗新时代”——宝山区庆祝中华人民共和国成立70周年主题展在宝山体育中心开幕。识别下方二维码即可在线参观“宝山区庆祝新中国成立70周年”线上展厅。当天下午,宝山区还举行了庆祝中华人民共和国成立 70 周年文艺汇演。整场演出回顾了中国人民在中国共产党领导下的奋斗历程,致敬伟大的中华人民共和国成立70周年。[详情]

    发布时间:2020-01-09 14:42:43
  • 特朗普弹劾听证现场:两党互撕开场,有男子大喊“骗局”

    美国国会众议院司法委员会9日举行针对总统唐纳德·特朗普的弹劾听证,两党议员和律师唇枪舌剑,为下一步弹劾程序做准备。司法委员会主席、民主党籍议员杰里·纳德勒在国会说,“司法委员会宣布两项弹劾条款”,分别是“滥用职权”和“妨碍国会”。如果众议院批准弹劾,参议院明年将“审理”弹劾案,决定是否“定罪”并解职特朗普。共和党占据多数席位的参议院先前多次表示会否决弹劾。[详情]

    发布时间:2019-12-26 11:16:24
  • 国内四大赏枫地之一的天平山,门票仅需30元

    而国内四大赏枫地的门票,却很容易让人接受。比如长沙岳麓山免费,北京香山10元钱,苏州天平山景区30元,南京栖霞山门票40元。今天,我们就买一张苏州天平山的门票,花30元进去看看值不值?天平山,地处江苏苏州古城的西南面,离开苏州城约有10公里的路程。天平山耸立于太湖之滨,它的海拔高度仅有201米。北宋时的天平山上,还没有成片的红枫林。[详情]

    发布时间:2019-12-23 21:13:11
  • 古巴遭遇80年来最强龙卷风袭击 已致4死近200伤

    自27日开始,古巴遭受了80年一遇的特大龙卷风和暴风雨天气,目前已造成4人死亡,近200人受伤,龙卷风摧毁了古巴首都哈瓦那多个地区。据路透社1月29日消息,28日,古巴气象局的卢比亚拉 表示,这是近80年来古巴遭遇的最强一次龙卷风。随后,古巴国家电视台将该数字修正为4人死亡,195人受伤。其中,我国江苏盐城2016年6月23日出现的6·23特别重大龙卷风冰雹灾害中即为EF4级龙卷风,灾害共造成99[详情]

    发布时间:2020-01-08 19:14:26
  • 瓜林状态火热抽射破门 申花若还不续约或重返意大利

    2017年4月22日,贵州贵阳,2017中超联赛第6轮,贵州智诚vs上海申花。瓜林抽射破门, "瓜林的经纪人费雷拉:“如果没有续约的话,在2017年底,瓜林就将成为一名自由球员,其他任意一家俱乐部都可以提前与他达成协议。” "费雷拉表示:“重返欧洲?答案现在只有上帝知道。当前瓜林只是专注于中超联赛,他希望发挥出最好的水平,拿自己在场上的表现说话。我们接下来也会对他未来的去向进行规划,[详情]

    发布时间:2020-01-01 15:16:43
  • 桑达·皮猜:从产品经理到谷歌CEO有多远?

    不能说这是一个无关紧要的产品,但对于逐渐羽翼丰满的谷歌而言,工具栏这个产品绝对算不上极其重要。[详情]

    发布时间:2020-01-02 16:58:36
  • 李志刚答马化腾:未来三五年中国互联网的未来在哪里?

    就在昨天,2018年10月23日,马化腾在知乎上提了一个问题:“未来十年哪些基础科学突破会影响互联网科技产业?产业互联网和消费互联网融合创新,会带来哪些改变?”先抛出一个结论:未来三五年依旧是技术产业化的瓶颈期。在未来相当长的时间里,基于现有技术,进行产业互联网和消费互联网的结合,恰好是中国经济创新的大方向。扩张是公司的本能,停滞发展的公司必然死亡。[详情]

    发布时间:2019-12-26 11:35:43
  • 中美杰出华人颁奖典礼在纽约隆重举行

    首届中美杰出华人获奖者合照中国日报12月7日纽约电 12月6日晚,首届中美杰出华人颁奖典礼在曼哈顿金丰酒楼隆重举行。共有34位来自商业、社会、教育、科技、艺术、公益等各领域作出重大贡献的在美杰出华人获奖。中美杰出华人评选委员会副主席、曾任6任总统亚太顾问的王碚在颁奖典礼上致辞。[详情]

    发布时间:2019-12-27 15:33:44
  • 美军回来了?目击者称美军装甲车出现在叙土边界

    据路透社10月31日报道,一名来自“叙利亚民主军”的军方消息人士称,此次美军的行动是在鲁迈兰和加塔尼耶之间进行的巡逻。报道称,一名目击者则是在加塔尼耶以外看到美军的车辆。美国总统唐纳德·特朗普10月6日宣布,美军将从叙利亚东北部撤离。[详情]

    发布时间:2020-01-10 09:55:48