百利宫娱乐手机版下载 - 道指狂跌美股局势动荡 美联储会马上出手吗?

2020-01-11 09:04:33  

百利宫娱乐手机版下载 - 道指狂跌美股局势动荡 美联储会马上出手吗?

百利宫娱乐手机版下载,美股 北京时间11月26日讯,美联储会出手吗?美联储有权阻止华尔街的混乱。股市暴跌——自10月初以来,道琼斯工业平均指数已下跌约2400点——在一定程度上反映了人们对美联储加息力度超出经济承受能力的担忧。在借贷成本方面处于前沿的住房和汽车行业已经受到挤压。

联储12月份的再次加息 

DataTrek Research联合创始人尼古拉斯•克拉斯(Nicholas Colas)最近在写给客户的信中表示,投资者认为“美联储正在步入一个政策错误”。

美联储会在12月再次加息几乎是轻而易举的事,这是2018年第四次加息。但华尔街的乐观人士希望,美联储主席杰罗姆•鲍威尔(Jerome Powell)预示着2019年经济增速将放缓。美联储可能在周四公布11月会议记录时透露一些线索。

从美联储的立场转变,将大大有助于遏制华尔街对即将到来的经济增长放缓和国际贸易摩擦的担忧。美联储的政策“在2019年可能没有人们目前担心的那么激进,这是因为工资增长没有受到威胁,而且美国与全球之间的差距越来越大。

不仅仅是投资者希望美联储重新思考其策略。美国总统唐纳德•特朗普(Donald Trump)多次将市场动荡归咎于美联储。上周,房地产业支持美联储暂停加息。

全美房地产经纪人协会(National Association of Realtors)首席经济学家劳伦斯?成屋销售连续六个月下降,10月份出现增长。Yun敦促美联储“重新评估”其政策,以帮助“减轻首次置业者的财务负担”,并“确保楼市下滑”.

等待被打破但不要指望美联储现在会立即出手

高盛(Goldman Sachs)在分析了1994年以来所有美联储会议后得出结论,如果市场抛售与信贷市场的巨大压力和经济增长疲弱同时发生,美联储更有可能感到担忧。例如,美联储在1994年5月和2004年8月继续加息,因为这些市场暴跌发生在经济强劲增长时期。

今天,信贷息差只是适度扩大,经济增长依然强劲。很少有经济学家认为衰退迫在眉睫。正因为如此,高盛(Goldman Sachs)仍呼吁从现在到2019年底再加息5次。

虽然最近几周市场开始动荡,但还没有陷入全面危机,至少还没有

美国银行美林(Bank of America Merrill Lynch)首席投资策略师迈克尔•哈特尼特(Michael Hartnett)上周五在一份报告中写道:“防御性强,但恐慌性弱。”

他指出,导致美联储转向的之前市场恐慌包括2007年次贷危机、2000年科技泡沫破裂、1997年亚洲金融危机以及1987年的黑色星期一。

“美联储的紧缩周期总是以金融‘事件’结束,” Hartnett写道。换句话说,投资者不应该押注美联储在出现问题之前会改变路线。

PT电子游艺

随机推荐
  • 《遇见幸福》剧情假大空,再现“韩剧三宝”,蒋欣成为苦情女主

    《遇见幸福》讲述了甄开放、欧阳严严、萧晴因父辈交好相伴长大,20多年后各奔东西再次重逢却已是形同陌路,随之展开一段治愈的故事,重拾幸福。小伙伴们,如今《遇见幸福》即将收官,你们觉得这部剧好看吗?[详情]

    发布时间:2019-12-27 14:25:34
  • 瑞安建业10月3日回购42.00万股 耗资82.87万港币

    10月3日瑞安建业发布公告称,公司于2019年10月3日在香港交易所回购42.00万股,耗资82.87万港币,根据此次回购数量和耗资情况计算回购均价约为1.97港币;根据披露此次最高回购价1.98港币,最低回购价1.96港币。据了解,瑞安建业近三个月累计回购股份数为102.00万股,占公司已发行股本的0.27%。[详情]

    发布时间:2020-01-01 14:28:07
  • 27日起 哈尔滨新增两条国际航线

    来源:东北网东北网10月27日讯 记者从民航部门获悉,27日起,哈尔滨—大阪航线,哈尔滨—福州—吉隆坡航线正式开通,为旅客出行提供便利。哈尔滨—大阪国际航线每日一班,航班号为ho1645/ 6,具体时间为,16:00从哈尔滨起飞,19:55抵达大阪,21:00从大阪起飞,23:40抵达哈尔滨。[详情]

    发布时间:2020-01-05 16:23:37
  • 粟裕指挥的这一仗打得日军魂飞魄散,被迫承认:“粟裕了不起!”

    不过粟裕的目的完全达到了,战前有人曾提出“攻坚打援并举,以打援为主”,粟裕否认了这个提法,他说他实施车桥战役,就是要拿下车桥,打援不过是附属品。说到这里,他的目光中满是敬畏,突然收紧下巴:“你们的粟裕了不起!”当粟裕将车桥战役的经过报到新四军军部时,军部起初却并不认为“了不起”。事实是,饶濑石纯属多虑,日军早已经疯狂不起来了。[详情]

    发布时间:2019-12-31 21:12:16
  • 贾跃亭与恒大控制权之争升级:谁主FF沉浮?

    同时,FF称在同意提早支付一事中,贾跃亭并没有“操纵”恒大董事会。以目前的状况看,FF全球由贾跃亭掌控,FF中国由恒大掌控,但这给FF一直坚持的“中美双主场”战略埋下隐患,因为这样势必会引起“话语权”之争。恒大健康公告称,贾跃亭提出恒大的8亿美元已基本用完,要求恒大再提前支付7亿美元。恰逢此时,贾跃亭与恒大在合作中出现裂痕,将会给FF首款车型FF91量产带来不利影响。贾跃亭之所以铤而走险,是不愿失[详情]

    发布时间:2020-01-08 11:59:03
  • 国产最强防雷车,究竟有多厉害,这下你就知道了!

    而这样威力的路边炸弹,对长安防地雷突击车,根本没用!据介绍,由于防护能力可靠,机动性强,防地雷突击车在警用、反恐、处突、应急领域非常有用,它皮实可靠,行动快速,比一般民用汽车改装的警车结实坚固得多!咱们中国此前没有防地雷突击车,2008年前甚至需要从南非进口。现在,我们也有了世界上最好的防地雷突击车,值得骄傲自豪![详情]

    发布时间:2020-01-09 15:57:52
  • 市乡村振兴服务队联合市人民医院到庞家镇开展志愿服务健康行活动

    活动现场大众网·海报新闻博兴12月13日讯12月12日上午,滨州市乡村振兴服务队邀请滨州市人民医院到庞家镇高庙李村、邢家村开展志愿服务健康行活动,免费为贫困户与60岁以上老年人健康查体。滨州市乡村振兴服务队队长吴元更及队员,滨州市人民医院26名医护人员,庞家镇党委宣传委员刘兵,庞家镇副镇长李培以及村两委负责人参加活动。[详情]

    发布时间:2019-12-26 09:06:10
  • 长盛、方正富邦、万家基金2019上半年净利润下滑

    长盛基金、方正富邦基金、万家基金的上市公司股东近日陆续披露半年报,3家基金公司今年上半年净利润同比均出现下滑,其中,方正富邦基金亏损额度进一步扩大。值得一提的是,方正富邦基金曾在2016年上半年亏损的情况下,全年实现盈利,今年全年是否能够扭亏,仍取决于其下半年的表现。[详情]

    发布时间:2020-01-04 11:57:15
  • 爱心人士五年匿名捐款500万

    “金粟缘人”缺席表彰大会近日,浙江又有一神秘爱心人士因捐款引发关注。据悉,这名爱心人士来自海盐县,五年化名“金粟缘人”捐赠500万,从不出席表彰大会。据海盐县慈善总会介绍,爱心人士“金粟缘人”连续5年每年捐款100万元,截至目前,累计捐款500万元。截至2019年,“金粟缘人”个人累计捐款已达500万元,是迄今为止海盐个人慈善捐款数额最大的爱心人士。[详情]

    发布时间:2020-01-09 12:46:21
  • APEX推出全球首支低硫燃料油到船价期货合约 后续还有大动作

    经济观察网记者获悉,作为全球第一个以含硫量0.5%燃料油到船价为标的的期货合约,该合约采用现金结算方式。最终结算价为argus在合约到期月份内公布的低硫燃料油新加坡到船价指数的算数平均值。为顺应市场需求,apex与argus合作推出低硫燃料油到船价指数期货合约,力争为各类客户提供精准对冲及套利的新工具。在章毅看来,380cst高硫船用燃料油期货合约像是apex即将推出的一系列燃料油期货的一个预热。[详情]

    发布时间:2020-01-11 11:33:25